Menu
Your Cart

L'Azienda

Era la fine degli anni 60 quando Antonio, Giovanni e Tonino iniziarono a commercializzare i prodotti agricoli pur avendo ognuno un attività diversa, Antonio era un panettiere, Giovanni mugnaio e Tonino camionista. Dopo alcuni anni, precisamente nel 1976, con l’aumentare dei prodotti commercializzati decisero di fondare la società MISCIONE E DI MARIA.  I prodotti commercializzati tra cui il grano, l’orzo, il mais, il girasole, i legumi, le olive, ecc richiedevano un impianto di stoccaggio di dimensioni maggiori realizzato nei primi anni ’80 ed ampliato successivamente dai figli negli anni 2000.
La MISCIONE E DI MARIA si pone nella filiera agricola come punto di raccordo tra gli agricoltori e l’industria di trasformazione avendo un ruolo fondamentale, da un lato come guida dell’agricoltore, che va dallo scegliere i semi fino al raccolto seguendolo passo dopo passo tramite un’accurata assistenza tecnica, dall’altro quello di selezionare il prodotto da destinare all’industria di trasformazione.

Dopo oltre quarant’anni di esperienza riteniamo sia giunto il momento di seguire direttamente il processo di trasformazione affinchè con la selezione di prodotti di altissima qualità, possiamo ottenere, con procedimenti di trasformazione artigianali, un prodotto unico nel suo genere, 100% italiano ma soprattutto del nostro territorio.


Certificazioni Olio