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Farina

Farina
E’ ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali di media forza con caratteristiche di panificabilità tali da garantire un equilibrato ciclo di lavorazione. Rispetto ad una farina tipo 00 ha un minore grado di abburattamento ed è quindi più ricca in sali minerali e proteine. Può essere usata ..
1,79€
Imponibile:1,79€
E’ ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali di media forza con caratteristiche di panificabilità tali da garantire un equilibrato ciclo di lavorazione. Rispetto ad una farina tipo 00 ha un minore grado di abburattamento ed è quindi più ricca in sali minerali e proteine. Può essere usata ..
6,90€
Imponibile:6,90€
E’ ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali, è la più raffinata delle farine grazie alla totale assenza di crusca, di colore bianco e finissima. Ha un elevato contenuto di amidi. Ottima per dolci, pane e pizza ad uso casalingo...
1,79€
Imponibile:1,79€
E’ ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali, è la più raffinata delle farine grazie alla totale assenza di crusca, di colore bianco e finissima. Ha un elevato contenuto di amidi. Ottima per dolci, pane e pizza ad uso casalingo...
6,90€
Imponibile:6,90€
È ottenuta dalla macinazione di grani teneri nazionali, è definita integrale perché mantiene tutte le parti del chicco di grano: crusca, endosperma e germe. Rappresenta quindi un alimento completo a livello nutrizionale essendo la più ricca di fibre, vitamine, proteine e sali minerali. Queste farine..
1,79€
Imponibile:1,79€
E’ ottenuta dalla macinazione di grani duri nazionali. La semola, caratterizzata da un giallo intenso, subisce un ulteriore processo di macinatura (raffinazione più alta) ottenendo una granulosità molto più fine, tipica della classica farina. La semola rimacinata è ideale per il pane, la pasta fresc..
1,99€
Imponibile:1,99€
E’ ottenuta dalla macinazione di grani duri nazionali. La semola, caratterizzata da un giallo intenso, subisce un ulteriore processo di macinatura (raffinazione più alta) ottenendo una granulosità molto più fine, tipica della classica farina. La semola rimacinata è ideale per il pane, la pasta fresc..
9,90€
Imponibile:9,90€
E’ ottenuta dalla macinazione di grano duro Senatore Cappelli. Tale varietà di grano duro era utilizzata e coltivata negli anni '30 e '40 in Puglia e Basilicata. Il suo nome era in onore del Senatore abruzzese Raffaele Cappelli. Per decenni è stata la coltivazione più diffusa, fino al diffondersi de..
2,99€
Imponibile:2,99€
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